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곤약밥과 닭가슴살로 다이어트 김밥 만들기'ㅅ'
닭가슴살 다이어트김밥
<재료>
김밥용 김 1장
곤약밥 반공기
참기름 약간
소금 약간
계란 2개
좋아하는 야채 적당량
닭가슴살 1개
치즈 1개
먼저 곤약밥 반공기는
참기름약간과 소금을 약간 뿌려서 간을 하고
한 김 식혀놓는다.
계란은 잘 풀어서
약불에서 지단을 만들어준다:)
시금치든 당근이든 뭐든 좋아하는 야채면 오케이!
나는 냉동야채가 있어서 소금후추 살짝 뿌려 볶아줬다.
간단한 재료준비 끝!
발 위에 김을 한 장 깔고(앞, 뒷면 확인!)
곤약밥을 얇게 깔아준다.
그 다음 닭가슴살 찢어서 얹어주고,
야채와 계란 지단도 차레로 얹어준다.
김밥 속을 좀 많이 넣었더니
김이 모자랄 것 같아서 김을 한 장을 더 붙였당 .
김 끝에 치즈를 얹어주면 김끼리 잘 붙는당:)
돌돌 잘 말아주면 완성!
닭가슴살 1개랑 지단까지 넣으니
생각보다 속이 너무 많은 것 같아서
같은 속재료로 두 줄 싸서 점심저녁 먹어도 될 것 같당😊
이렇게 먹으니 넘 맛있음><
어떤 재료를 넣어도 상관없으니 만들기도 쉽구ㅎㅎ
도시락으로 싸가기에도 깔끔하고 넘 좋당ㅎㅎ
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